日本不卡免费一区二区

新闻动态

行业动态

中小企业服务工作委员会参加APEC中小企业工商论坛

发布时间:2020-12-30 文章来源: 阅读次数:
  

  近日,2020年亚太经合组织中小企业工商论坛在深圳举行。国机重工中工成套公司作为中国工程机械工业协会中小企业服务工作委员会副会长单位参加了此次论坛。 

  两天的会议共参加了以共克时艰、复工复苏、共创未来为主题的2020APEC中小企业工商论坛主论坛和部分平行论坛包括APEC优化中小企业国际化发展营商环境论坛、全国中小企业发展宣传报道优秀作品征集发布大会、云数赋智--重构中小企业转型增长新动能、大中小企业融通发展论坛、工业互联网发展论坛。 

  会上,各位领导、专家及企业代表均表示中小企业融通发展和工业互联网的应用是中小企业未来进一步提升和发展的方向和动能。 

  通过本次论坛的学习,也更加明确了中小企业服务工作委员会今后的工作方向和目标,也将更专业更精准的为工程机械领域中小企业提供多方位的服务。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明|||联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176